Benarkah Deiby Pangemanan Si Ratu Kekewang Lirik Pilbup Minut 2020

Spread the love

“Mama Putih” Ingin Berbuat Untuk Tanah Kelahirannya

MINUT, IdentitasPrime – Satu lagi pengusaha sukses asal bumi Kawanua (Sulawesi Utara) tepatnya dari Kecamatan Dimembe Minahasa Utara, memberi signal kalau ia tertarik bertarung ke ajang Pemilihan Umum Kepala Daerah Minahasa Utara (Pemilukada Minit) tahun 2020 nanti.

Deiby Pangemanan yang pernah menjadi Anggota Dewan Provinsi Papua Barat dari Partai Demokrat (2009-2014) silam, membenarkan ketertarikannya itu kepada wartawan media ini, Jumat (4/10), di kediamannya.

“Iya, kalau TUHAN berkenan dan tak ada halangan ya, saya mau menjajal Pemilukada Minut nanti),” tutur Deiby yang juga menjabat Ketua Iwapi (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia) Papua Barat itu ramah.

Lajjut wanita cantik yang oleh masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) nya dikenal juga dengan sapaan Mama Putih ini.
“Setelah selesai tugas sebagai anggota dewan Provinsi Papua Barat, saya lebih memilih kembali lagi ke profesi awal sebagai pengusaha. Saya rindu menghabiskan hari tua di Minut bersama keluarga saya,” tukas Ketua LPA Minut ini.

Sukses di Tanah Papua Barat ternyata tidak membuat Mama Putih menjadi lupa diri. Santun namun berkarakter, tampak jelas dari sikapnya.
“Bagi saya hidup ini adalah kesempatan. Dan setiap masih punya kesempatan, saya selalu ingin berbuat, “urai Deiby dengan senyumnya yang khas.(Meikel)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*