Bupati Minsel Percayakan Pattyranie Kabag Kesra, Larasati Duduki Kabid Pajak

Spread the love
  • 16
    Shares

Pattyranie Jabat Kabag Kesra Sekdakab Minsel, Larasati Jabat Kabid Pajak BPPRD Minsel

MINSEL, IdentitasPrime – Guna mengisi Posisi Jabatan kosong yang ditinggalkan Maxi Pattyranie karena Purnabakti alias pensiun, Bupati Minsel DR Christiany Eugenia Paruntu SE mempercayakan Jein Pattyranie Sebagai Kabag Kesra di Sekdakab Minsel, Sementara Posisi Kabid pajak BPPRD yang dulunya dijabat Jein Pettyranie kini dipercayakan pada Triharyani R Larasati.

Pelantikan posisi ASN eselon tiga dilakukan oleh Kepala BKD Ferdinand Roy Tiwa Kamis 1 November 2018 di Kantor Bupati Minsel.

Usai Pelantikan yang ditindaklanjuti dengan pembacaan surat keputusan Bupati Minsel terhadap Kabag Kesra Jein Pattyranie Dan Kabid pajak di BPPRD Triharyani R Larasati .

Pelantikan itu sendiri disaksikan oleh para hamba Tuhan dan sejumlah staf ASN yang bertugas di Kabupaten Minsel.

Kepala BKD Minsel Ferdinand Roy Tiwa usai melakukan pelantikan mengatakan bagi kedua ASN harus mampu menjalankan tugas yang sudah dipercayakan oleh Pimpinan. Kedua ASN yang baru dilantik supaya dapat menjalan tugas dijabatan yang baru sesuai dengan tupoksi dan aturan yang berlaku.” Kepercayaan yang sudah diberikan oleh pimpinam harus di jalankan sesuai aturan.”kata Tiwa.

Sementara Kabag Kesra yang baru Dilantik Jein Pattyranie Mengatakan sangat berterima kasih kepada Tuhan Yesus, kepada Bunda. Maria, dan kepada Bupati Minsel DR Christiany Eugenia Paruntu SE Dan Wakil Bupati Minsel Frangky D Wongkar SH.

Ditempat terpisah Kabid Pajak BPPRD yang baru dilantik Triharyani R. Larasati mengucap syukur kepada Tuhan dan berterimakasih Kepada bupati Minsel CEP dan Wabup FDW yang sudah mempercayakan saya sebagai Kabid di BPPRD Minsel.”Terima kasih Tuhan Yesus, Terima kasih Bupati Dan wakil Bupati Minsel atas kepercayannya.” kata Larasati.(Meyvo R)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*