Bupati VAP Hadiri HUT Desa Tatelu Yang Ke-315

Spread the love

MINUT, IdentitasPrime – Bupati Vonnie Anneke Panambunan (VAP) menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 315 Desa Tatelu Kecamatan Dimembe Kabupaten Minahasa utara (Minut) pada Rabu, (19/07/17).
Perayaan HUT ke- 315 desa Tatelu dimeriahkan dengan tarian Maengket oleh perangkat desa Tatelu, baik laki-laki maupun perempuan. Seluruh masyarakat desa Tatelu tumpah ruah di Balai desa Tatelu memeriahkan perayaan HUT desa,
“Selamat merayakan Hari Ulang Tahun yang ke-315 untuk desa Tatelu, kiranya selalu di Berkati Tuhan dan selalu di Lindungi-Nya! Mari kita saling mengasihi, hidup rukun dan damai juga menjadikan hidup kita untuk dapat menjadi berkat bagi sesama”, ujar Bupati Vonnie Anneke Panambunan dalam sambutannya, di hadapan masyarakat Tatelu.
Hukum Tua Desa Tatelu John Lausan mengungkapkan rasa senang dan terimakasihnya atas kehadiran Bupati Minut, serta rombongan untuk ikut merayakan HUT desa Tatelu.
Hadir juga dalam perayaaan HUT ke-315 desa Tatelu,Dandim 1310 Bitung, Minut Letkol Inf. Deden Hemdayana, Waka Polres Minut Kompol Joice Wowor, Anggota Dewan Minut Edwin Nelwan, Asissten l Rivino Dondokambey, Camat Dimembe Marco Korengkeng dan seluruh masyarakat Tatelu.(Jo)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*